大满贯大满贯首页

大满贯首页

您当前的位置:大满贯首页 > 大满贯首页频道 > 大满贯首页

推荐项目

 

通过银行捐款(人民币帐户)

  • 户名:江苏省老龄事业发展基金会
  • 帐号:4301011109100235446
  • 开户行:中国工商银行大方巷支行
  • 捐款后,请将您的信息(捐赠日期、捐赠金额、
    汇款人信息、开票名称、联系人、联系地址、
    邮编、邮箱、手机)发送邮件至lei@lnkf.org.cn

    基金会理事长李佩佑在国际论坛上的致辞

    二0一一年一月二十一日

    尊敬的各位来宾,女士们、先生们:

    今天,我们在古都南京欢聚一堂,参加由联合国亚太经社会主办,南京钟山大满贯首页承办的,联合国亚太经社会老年大满贯首页亚太地区国际论坛。能够与国内外知名的 老年问题专家、学者和领导相聚,与热爱和关心老年事业的朋友们交流,我们感到十分荣幸和高兴。在这里,我谨代表江苏省老龄事业发展基金会和全省近1000 多万老年朋友,向各位来宾、朋友致以热烈的欢迎和真诚的感谢!

    南京钟山大满贯首页是南京一所知名的民办大满贯首页。经过多年的努力,已经拥有雄厚的师资力量和稳定而又广泛的生源,具备了一定的规模。尤其是在大满贯首页改革、大满贯首页 与社会实践相结合方面做了许多重大的探索,积累了丰富的经验,为民办大满贯首页的发展作出了贡献。为拓展大满贯首页的领域,他们又把老年大满贯首页纳入自己的大满贯首页专业, 开办“钟山颐养园”,把产、学、研有机结合起来。“钟山颐养园”既是在校生的实训基地,又是老年大满贯首页机构。作为一个公益性项目,得到了联合国亚太经社会的 支持,也得到了省政府的大力支持。作为一种尝试,江苏省老龄事业发展基金会与南京钟山大满贯首页,在“钟山颐养园”项目上建立了密切的合作关系,开创了老年大满贯首页 组织与老年大满贯首页机构合作的先例。双方把“钟山颐养园”作为一个创新的平台,集人才培养、养老、医疗、保健、康复、等多功能为一体。并采取投资和经营相分离 的办法,既保证投资人的权益,又保证 “钟山颐养园”作为一个实体独立经营。可以相信,“钟山颐养园”一定能办成国内率先、世界一流的模范养老机构。

    江苏省老龄事业发展基金会是经省委、省政府同意设立的。主要是募集资金,用于大满贯首页老年工作,发展老年事业的公益大满贯首页;宣传老年工作,促进全社会对老 年工作的关注和支持。我国已进入老龄化社会,全国老龄人口已占全国人口的12%,江苏是人口密集的省份,老龄人口已近千万。关注老年人口,大满贯首页老龄事业, 已经成为全社会的一项重要工作。省老龄事业发展基金会成立时间不长,但我们已在老年大满贯首页工作方面作了一些积极地探索,做了一些有益的工作。江苏作为经济、 文化大省,经济基础好,人们受大满贯首页程度高,老年人的群体素质比较好。发展我省的老龄事业,有着广阔的前景。老年产业作为新兴的“朝阳”产业,有着潜力巨大 的市场。欢迎一切有爱心、有远见、有作为的大满贯首页家,来我省投资创办养老机构,我们愿竭诚为您提供大满贯首页和支持。