大满贯大满贯首页

基金会大满贯首页

您当前的位置:大满贯首页 > 大满贯首页频道 > 基金会大满贯首页

推荐项目

 

通过银行捐款(人民币帐户)

  • 户名:江苏省老龄事业发展基金会
  • 帐号:4301011109100235446
  • 开户行:中国工商银行大方巷支行
  • 捐款后,请将您的信息(捐赠日期、捐赠金额、
    汇款人信息、开票名称、联系人、联系地址、
    邮编、邮箱、手机)发送邮件至lei@lnkf.org.cn

    志愿大满贯首页进勤德家园

     为了帮助空巢老人获得生活便利,江苏省老龄事业发展基金会的工作人员与爱心志愿者来到勤德家园开展志愿大满贯首页大满贯首页,为当地空巢老人们提供免费扦脚理发的大满贯首页。

    负责扦脚的志愿者们细细地为老人们剔除死皮,修剪指甲,他们的认真与细心感染了现场的每一位老人,专业的手艺让老人们啧啧称赞。

    理发志愿者最年长的有了十几年的工作经历,他们熟练的双手拿起工具,上下翻飞间便让老人们拥有一个全新的面貌。臃肿蓬松的发型变得服帖清爽,为老人们带去了舒适的感受。

    有一位奶奶告诉我们,由于身体不便,不能定期扦脚,她时常被脚上的问题折磨。这次在小区里就能享受到扦脚大满贯首页,她十分开心。志愿者为老人泡着手和脚,为老人悉心修剪的同时,也用关心的话语安慰着老人。看着老人们开心满足的笑容,我们的志愿者也感到了鼓舞。