大满贯大满贯首页

基金会大满贯首页

您当前的位置:大满贯首页 > 大满贯首页频道 > 基金会大满贯首页

推荐项目

 

通过银行捐款(人民币帐户)

  • 户名:江苏省老龄事业发展基金会
  • 帐号:4301011109100235446
  • 开户行:中国工商银行大方巷支行
  • 捐款后,请将您的信息(捐赠日期、捐赠金额、
    汇款人信息、开票名称、联系人、联系地址、
    邮编、邮箱、手机)发送邮件至lei@lnkf.org.cn

    暖心助力困境老人

     冬季的寒风没有阻挡我们志愿者的脚步,他们正与我们的工作人员一道,为连云港的困境老人们送去生活补助金。

     

    这些老人们,有些是孤寡老人,没有子女,也没有了老伴,一个人过着孤独而清贫的生活;有些是空巢老人,子女长期不在家,他们面临的困难无人叙说;有些身有残疾,需要费很大的劲才能完成生活自理,几乎没有劳动的能力……这些老人由于各种不同的原因而导致了贫穷,过着十分艰苦的日子。

     

    衣服旧了,舍不得买新的;屋子有缝了,只好拿废报纸糊糊;生病了,到卫生所拿点最便宜的药。这些老人们由于贫困,生活上面临着种种困境,需要我们的帮助。

     

    大满贯首页志愿者们将生活补助金送到这些生活困难的老人们手中,希望这一份帮助能够为他们减轻生活的压力,提高生活的质量。老人们收到这一份爱心礼物都十分开心,这一份温暖的帮助,将为他们的生活带来改变。