大满贯大满贯首页

基金会大满贯首页

您当前的位置:大满贯首页 > 大满贯首页频道 > 基金会大满贯首页

推荐项目

 

通过银行捐款(人民币帐户)

  • 户名:江苏省老龄事业发展基金会
  • 帐号:4301011109100235446
  • 开户行:中国工商银行大方巷支行
  • 捐款后,请将您的信息(捐赠日期、捐赠金额、
    汇款人信息、开票名称、联系人、联系地址、
    邮编、邮箱、手机)发送邮件至lei@lnkf.org.cn

    新春礼物温暖空巢老人

    这是一份来自春天的礼物,美味的糕点,实用的大米和食用油,贴心的生活补助金,志愿者为河南和山东的空巢老人们送去了这样一份帮助,让他们能够迎接一个温暖的春天。

    IMG_3406.JPG

    家家团圆的春节期间,志愿者们却没有停下脚步,他们将一袋袋物资送到了老人们的手中,沉甸甸的生活物资,代表着社会对于老人们的关心。

    IMG_3387.JPG

    空巢老人们由于种种原因在春节也无法与家人团聚,热热闹闹的春节里,他们却要面对一室冷清,孤独在这个时节格外明显。我们为老人们送去这一份春节的问候,也为他们带去了一份关怀,为他们驱散了孤独感。

    IMG_3395.JPG

    张凤英奶奶照顾卧床的老伴已经好几年了,每天为老伴翻身擦身喂饭很是辛苦。平日里张奶奶还要照顾门前的田地,种上一些蔬菜,好让老伴日常的饮食有些滋味。志愿者们的到来让张奶奶很开心,这一份贴心的礼物能够帮助她减轻一些生活压力,过一个好年。

    IMG_3419.JPG

    IMG_3413.JPG