大满贯大满贯首页

基金会大满贯首页

您当前的位置:大满贯首页 > 大满贯首页频道 > 基金会大满贯首页

推荐项目

 

通过银行捐款(人民币帐户)

  • 户名:江苏省老龄事业发展基金会
  • 帐号:4301011109100235446
  • 开户行:中国工商银行大方巷支行
  • 捐款后,请将您的信息(捐赠日期、捐赠金额、
    汇款人信息、开票名称、联系人、联系地址、
    邮编、邮箱、手机)发送邮件至lei@lnkf.org.cn

    帮扶王新明老人

    江苏省老龄事业发展基金会的爱心志愿者来到了王新明奶奶家中,为这位独自生活,生活困难的老人送去了生活补贴。收到这一份及时的帮助,王奶奶非常开心,一直过着清贫生活的王奶奶,终于可以稍稍放下身上的担子,为自己买上一身新衣,改善晚年的生活了。

    IMG_8644.JPG

    今年才60岁的王新明奶奶,却因为常年的辛劳和缺乏营养患上了多种疾病:糖尿病、高血压、中度贫血,这些疾病给王奶奶带来了许多痛苦。20189月,王奶奶突然腹痛难忍,在邻居的帮助下到医院检查,才发现因为长期简陋的饮食,王奶奶患上了胃窦溃疡。

    IMG_8664.JPGIMG_8664.JPG

    无人照顾的独居老人,饿了病了也没有人关心,他们面对着孤独,也面对着无人依靠的不安。我们的志愿者为老人带去了陪伴与帮助,希望能够通过这一份爱心,为老人们带去温暖。

    IMG_8627.JPG