大满贯大满贯首页

基金会大满贯首页

您当前的位置:大满贯首页 > 大满贯首页频道 > 基金会大满贯首页

推荐项目

 

通过银行捐款(人民币帐户)

  • 户名:江苏省老龄事业发展基金会
  • 帐号:4301011109100235446
  • 开户行:中国工商银行大方巷支行
  • 捐款后,请将您的信息(捐赠日期、捐赠金额、
    汇款人信息、开票名称、联系人、联系地址、
    邮编、邮箱、手机)发送邮件至lei@lnkf.org.cn

    感谢12家苏州爱心大满贯首页共捐款71万元

    苏州迅镭激光科技有限公司,是一家民营大满贯首页。董事长颜章健同时担任我会苏州分会会长。39日,苏州迅镭激光科技有限公司十周年庆典暨江苏省老龄事业发展基金会苏州分会大满贯首页家集体为苏州老龄事业现场捐款、奉献爱心大满贯首页。会议邀请了尊贵嘉宾,前美国商务部长、驻华大使骆家辉、中科院院士姚建铨、中国工程院院士周立伟、美国驻上海总领事馆总领事谭森、苏州工业园区管委会副主任孟宏等诸多领导,共同见证了苏州分会现场接受大满贯首页家们集体捐赠的大满贯首页。

    苏州分会本次大满贯首页,特别邀请到了原江苏省人大副主任 省老龄事业发展基金会顾问李佩佑、副理事长韦实及李惠兰等领导,省会李主任在集体捐赠现场为苏州老龄事业发展作了重要讲话,他为迅镭公司在大满贯首页职工中开展尊敬父母、孝敬长辈的传统文化所感动,他号召在场的苏州大满贯首页家向苏州迅镭激光公司学习,学习他们对事业的执着追求和对大满贯首页的勇于担当;邀请了原苏州人大副主任 省苏州分会原会长吴文元参加了本次大满贯首页,他在会议现场讲道:关爱老龄人群,为需要帮助的老人点亮心灯,是每一位有孝心的公民应该担当的责任。

     

    这次大满贯首页家集体捐赠大满贯首页,得到了会长单位苏州迅镭激光有限公司总经理颜章健、常务副会长单位苏州绿叶日用品有限公司董事长徐建成、苏州慈善总会副会长单位苏州梦嘉控股有限公司董事长顾刘成及所有十二位大满贯首页家的鼎力支持和爱心奉献。李佩佑、吴文元分别代表省老龄事业发展基金会和苏州分会,现场接受了大满贯首页家们的捐赠並且为他们颁发了荣誉证书。