大满贯大满贯首页

基金会大满贯首页

您当前的位置:大满贯首页 > 大满贯首页频道 > 基金会大满贯首页

推荐项目

 

通过银行捐款(人民币帐户)

  • 户名:江苏省老龄事业发展基金会
  • 帐号:4301011109100235446
  • 开户行:中国工商银行大方巷支行
  • 捐款后,请将您的信息(捐赠日期、捐赠金额、
    汇款人信息、开票名称、联系人、联系地址、
    邮编、邮箱、手机)发送邮件至lei@lnkf.org.cn

    困难老人援助行动

    幸福的家庭总是相似的,而不幸的家庭却有着各种各样的困境。我们希望能够帮助这些身处困境的老人,为他们排忧解难,给他们的晚年带去温暖与关怀。江苏省老龄事业发展基金会的爱心志愿者们来到南通,为这里的困境老人们送去了慰问金,为他们送去了及时的关怀。

    今年62岁的单建明爷爷,靠打零工生活。去年,一场不幸降临到了他的家中,他唯一的孩子得了白血病,高额的治疗费用让老人花光了积蓄,后续骨髓移植的花费对于老人来说更是天文数字。

    IMG_1040.JPG

    IMG_1033.JPG

    今年82岁的彭德兰奶奶,独自一人居住在一间仅有十几平方米的小屋里。老人患有严重的支气管炎,需要长期住院输液治疗,此外还换有多种慢性疾病,需要常年服药。唯一的儿子也因为身患淋巴癌,无力照顾老母亲。

    IMG_1071.JPG

    IMG_1091.JPG

    69岁的章贤义老人,和弟弟一起住在年久失修的破旧瓦房里,平日里就靠种田为生。由于家贫,兄弟俩没有结婚,也没有儿女,还要照顾99岁的老母亲。随着年龄渐长,他十分担心自己有一天无法再下田劳动,到时候一家人该怎么生活呢?

    IMG_1136.JPG

    一份关怀,能够为这些处在困境中的老人们送去一份温暖,在我们的帮助下,希望这些老人们在未来的日子里脸上能够多一些笑容,生活中少一些阴霾,也祝愿这些爷爷奶奶们晚年都能够健康快乐,拥有美好的晚年。